| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:金豪娱乐骗局 > 新闻中心 > 行业新闻 > PrimeAsia为其越南制革厂开工剪彩

金豪娱乐诈骗手法:PrimeAsia为其越南制革厂开工剪彩

2019-03-12 08:08:06 来源:中国鞋网/中国皮革协会 中国鞋网 //www.ylyge.com.cn/
金豪娱乐骗局-行业动态】3月8日,制革集团PrimeAsia在越南举办了一场露天揭牌仪式活动,庆祝其在越南制革厂扩建工程完工,该项目于2015年开工。

金豪娱乐骗局 www.ylyge.com.cn 扩建的工厂位于越南南部的巴地头顿省,其设计初期生产能力为每月600万平方英尺,预计在不久的将来,其产量有望提高到每月750万平方米。

PrimeAsia首席执行官乔恩克拉克(Jon Clark)对出席活动的客户、供应商和当地官员表示欢迎,他在介绍该项目时说,PrimeAsia在越南扩建工厂的4000万美元投资,不仅是对公司自身业务的投资,也是对客户、合作伙伴和供应商业务的投资,这项投资也有助于越南成为皮革和制鞋行业的“重要供应链中心”。

克拉克先生在讲话时称,感谢运动鞋生产商宝成集团对整个越南项目扩张的支持和指导。宝成集团与美国皮革制造商Prime Tanning共同创立了PrimeAsia。

随后,克拉克先生还对出席活动的制革机械供应商表示感谢,正是他们的努力和高效,推动了PrimeAsia越南制革项目的完成, 并称赞他们是真正的世界级供应商,拥有一流的惊人技术。新建制革厂安装了5000平方米的太阳能电池板,可提供了制革厂总能源需求的15%,并为生产工人每天提供1800立方米的热水。

PrimeAsia于2003年在越南巴地头顿省首次投入生产,至今已生产了5.56亿平方英尺的成品革。

中国鞋网倡导尊重与?;ぶ恫?。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:[email protected]
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行