| 设为首页 加入收藏

手机站

微博 |

我的商务中心

中国鞋网,中国垂直鞋类B2B优秀门户网站 - 中国鞋网 客服经理 | 陈经理 钟经理
你现在的位置:金豪娱乐骗局 > 新闻中心 > 品牌观察 > 亚瑟士鞋和鬼?;⑿惺裁辞?

金豪娱乐会所:亚瑟士鞋和鬼?;⑿惺裁辞?

2018-07-20 08:08:00 来源:中国鞋网/全球纺织网 中国鞋网 //www.ylyge.com.cn/

金豪娱乐骗局 www.ylyge.com.cn     【金豪娱乐骗局-品牌资讯】亚瑟士:亚瑟士主要产品是运动类。偏向专业性。Asics,是日本大家鬼冢八喜郎先生创立的跑鞋运动品牌,中文译名“爱世克斯”,意为“健康身体中的健康灵魂”。其产品代表着日本精致、专业的民族文化。该品牌坚持高科技、高品质的标准,研发了多项专利,将防止穿着者受伤与运动乐趣相结合,奠定了全球第五大运动品牌的地位。

  鬼?;ⅲ汗碲;⒅饕肥浅绷鞲垂诺钠防?。偏向潮流性。鬼?;?Onitsuka Tiger)是鬼冢喜八郎开创的一个日本运动品牌。Onitsuka Tiger产品从款式颜色造型上体现出追求舒适和细节的完美,鞋类更是推崇手工制作的严谨与完美,融舒适性与可穿性的设计风格 ,注重细节的完美和别致魅力,既保持稳重,又不失轻松的时尚感。内敛,传承,是Onitsuka Tiger的文化脉络.经典的跑道LOGO和鞋型,十分的平实。尽管会让人觉得缺乏激情,但却给人强烈归属感和认同感这份不变,是禅,是淡定,是千年的儒家思想和文化的产物。

更多精彩内容,欢迎扫描下方二维码关注中国鞋网官方微信!

中国鞋网倡导尊重与?;ぶ恫?。如发现本站文章存在版权问题,烦请第一时间与我们联系,谢谢!也欢迎各企业投稿,投稿请Email至:[email protected]
我要评论:(已有0条评论,共0人参与)
你好,请你先登录或者注册!!! 登录 注册 匿名
  • 验证码:
热门鞋业专区
推荐新闻
品牌要闻
品牌推荐
热度排行